Zubereitung:
Variante 1 – Mediterran
- Eine Handvoll Oliven und eine rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln.
- Feta aus der Verpackung nehmen und auf ein großes Stück Alufolie legen.
- Olivenöl, Oregano, eine Prise Salz, die rote Zwiebel und die Paprikawürfel gleichmäßig auf dem Feta verteilen.
- Die Alufolie zu einem kleinen Päckchen umschlagen. Das Feta-Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill für ca. 10-20 min legen.
Variante 2 – Birne-Chili
- Die Kerne der Chili entfernen, dann klein hacken, Knoblauchzehe und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
- Die Birne vierteln, ihr Gehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Feta aus der Verpackung nehmen und auf ein großes Stück Alufolie legen. Die geschnittenen Zutaten gleichmäßig verteilen.
- Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Sesam bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Alufolie zu einem kleinen Päckchen umschlagen. Das Feta-Päckchen bei mittlerer Hitze für circa 10-20 min auf den Grill legen.
Variante 3 – Tomate-Chili
- Tomaten würfeln, Knoblauch und Chili klein schneiden.
- Feta auf die Alufolie legen.
- Olivenöl, Gewürze, Knoblauch, Chili und Tomaten auf den Feta gleichmäßig verteilen.
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Die Alufolie zu einem kleinen Päckchen umschlagen. Das Feta-Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill für ca. 10-20 min legen.
Anstatt Alufolie kannst du auch ein Grillpfännchen nutzen und den Deckel deines Grills schließen. Genieße die Feta-Varianten heiß vom Grill, damit der Feta schön weich ist, zusammen mit frischem Brot.