Zubereitung:
- Den Fenchel in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.
- Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, dann Fenchel und Tomatenstücke hineingeben und bei geschlossenem Topf 7 Minuten dünsten.
- Die Sahne hinzufügen, mit Salz abschmecken und in eine ofenfeste Form umfüllen. Den Parmesan darüberstreuen und im Backofen für 10-15 min unter den Grill stellen.
- Mit frischem Ciabatta servieren und in die Sauce dippen.
Über die Autorin:
Dieses Rezept hat uns netterweise die Hobbyköchin, Journalistin und Bloggerin Anna Wander zur Verfügung gestellt. Anna ist langjährige GröGo Kundin und präsentiert auf ihrem Blog "Alles aus dem Garten" und in ihrem neuen Buch „Ich dachte, es gibt Nudeln …“ ihre unterhaltsamen Kochkolumnen und mehr als 130 Rezepte köstlicher, bewährter Gerichte für Familie und Freunde, von salzig bis süß, von einfach bis exotisch, mit praktischen Tipps für Variationen und Kreationen. Sie teilt ihre langjährige Erfahrung mit jeder:jedem, die:der gerne vielfältig vegetarisch kocht und genießt. Und so auch mit uns.
1 Kommentar
Tolle Idee, diese Rezepte passend zum Programm zu ergänzen. Das gab es in nett der Leitung von Frau Graf auch schon mal. Ich werde dieses gerne ausprobieren! Vielen herzlichen Dank!