Frischkäsecreme für den Osterbrunch

Zubereitungszeit: ca. 10 min. | Autorin: Isa

  • Mit nur wenigen Zutaten und in wenigen Minuten zubereitet, eignet sich diese Frischkäsecreme hervorragend für einen spontanen Frühstücksbesuch oder als Mitbringsel zum Brunch. Er ist ein tolles Update für dein Frischkäsebrot oder Brötchen. Je nach Geschmack lässt sich mit ihm auch ein tolles Sandwich zaubern und mit frischem Salat, Gurken- und Tomatenscheiben ergänzen.
    Luftdicht verpackt ist er 5-7 Tagen im Kühlschrank haltbar.

Zubereitung:

  1. Den Frischkäse mit ein wenig Wasser cremig rühren.

  2. Dann die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Karotten fein reiben, zum Frischkäse geben und alles gut verrühren.

  3. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.


Hinweis

Lass gerne einen Kommentar da und berichte, wie es dir geschmeckt hat.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Erfahre mehr über GröGo